“Habermas, Rorty y la relación entre la verdad y la justificación”. - Salvá Soria, Pilar (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2017)
Este artículo tiene como objetivo esclarecer la relación de la verdad y la justificación en las filosofías de Jürgen Habermas y Richard Rorty a partir de sus debates. La tesis que defiendo es que la relación entre verdad y justificación depende de los supuestos ontológicos y epistemológicos que cada uno mantiene y no es una cuestión de condiciones del discurso como afirma Habermas.