Filosofía del sentido común: ¿una acomodación recursiva? - Martínez, David Álvaro (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2022)
En estas notas críticas o bibliográficas presento y analizo el libro de Javier Vilanova Arias, Filosofía de sentido común, poniendo especial énfasis en la legitimidad con la que se utiliza el término «sentido común». Para ello, expongo la tesis de Vilanova y planteo la problemática de defender o no un uso reiterado del mismo, entendiendo este como una acomodación recursiva que puede entrar en conflicto con la pluralidad semántica del lenguaje.