Modos de habitar el mundo. Byung-Chul Han y sus lecturas de la concepción heideggeriana de las relaciones con las cosas - Butierrez, Luis Fernando (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2023)
En el siguiente trabajo realizaremos una clarificación de la  influencia heideggeriana en la obra de Byung Chul Han, en especial,  a partir de  la distinción de continuidades y diferencias con la concepción de las cosas , los útiles y los entes intramundanos en tres momentos fundamentales de la obra de Heidegger , tanto en la época de Sein und Zeit como en dos trabajos de la Kehre.  A partir  de  un recorrido  y análisis de las elaboraciones principales en  dichos trabajos nos proponemos cotejar el alcance de las lecturas críticas e interpretaciones respectivas que presenta Han en diversos ensayos relacionados con su trabajo No-cosas. Por medio de ello buscaremos circunscribir los marcos comprensivos y conceptuales desde los cuales ambos pensadores  conciben y tematizan las relaciones existenciales con las cosas , el entorno y el mundo,  lo cual implica una concepción determinada de nuestros modos históricos-sociales de habitar el mundo.
Keywords: ontología; cosas; alteridad; relación; mundo; comprensión; Heidegger; Han