La controversia acerca de las proposiciones sintéticas a priori. Reflexiones en torno a la proposición 6.3 751 del Tractatus de Wittgenstein. - García Norro, J.J. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1995)
Sin resumen