Causalidad y genio en la construcción de la experiencia según Kant - Sánchez Fernández, José Manuel (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2004)
Este trabajo pretende ser una reconstrucción de la experiencia en la realidad de Kant. Las relaciones entre naturaleza y genio, a través de la expistemología de Kant, intentan ofrecer una nueva perspectiva de la causalidad y el devenir.