Kant y la mota de polvo - Martínez Marzoa, Felipe (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2004)
La distancia de Kant con respecto al idealismo es interpretada como crisis del punto de vista que remite la cuestión ontológica a la cuestión de totalidad. Se esbozan las implicaciones de esta interpretación en varios niveles del pensamiento kantiano.