Trabajos Preparatorios para El conflicto de las facultades. Nota introductoria Preliminary Works to.The Conflict of Faculties. Introductory note - Villa Pacheco, Borja; García Mayo, Alejandro (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2006)
Sin resumen