Han, Byung-Chul, La Desaparición de los rituales. Una topología del presente, traducción de Alberto Ciria, Herder, Barcelona, 2020, 120 pp. - Almeyda Sarmiento, Juan David (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2022)
Reseña de la obra de Han, Byung-Chul, La Desaparición de los rituales. Una topología del presente, traducción de Alberto Ciria, Herder, Barcelona, 2020, 120 pp.