El intelecto agente como acto de ser personal - Sellés, Juan Fernando (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2012)
En este trabajo se estudia la sugerente posición de algunos pensadores que constituyen una excepción en la historia de la filosofía respecto de la interpretación del intelecto agente, el gran hallazgo aristotélico: Francisco Canals, Leonardo Polo y sus discípulos, pues lo emplazan a nivel de “actus essendi hominis”.