Razón, verdad y crítica: momentos epistemológicos en la «Dialéctica de la Ilustración» de M. Horkheimer y T W Adorno. - Barahona Arriaza, E. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1996)
Sin resumen