AGUIRRE, ANTONIO: Genetische Phenomenologie und Reduktion zur Letztbegründungder Wissenschaft aus der dadikalen Skepsis ím Denken E. Husserls. - San Martín, Javier (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1971)
Sin resumen