Atenas: viaje de ida y vuelta. Introducción al monográfico Recepciones de la democracia antigua” - Moreno Pestaña, José Luis (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2018)
Atenas: viaje de ida y vuelta. Introducción al monográfico Recepciones de la democracia antigua”