Ariadna, la mortal-inmortal Queer - Espinoza Lolas, Ricardo (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2022)
Este artículo muestra varios detalles para entender la compleja figura de Ariadna en elpensamiento de Nietzsche, pero que va más allá del autor alemán y se sumerge en ciertos momentosde Ariadna, desde lo etimológico a Otto pasando por Ovidio y Catulo, para dar cuenta de una Ariadnaque es la compañera del dios Diónysos y que en cierta forma posibilita la propia verdad del dios; lo queNietzsche llamaría “eterno retorno”.