Lacoste. Jean-Yves, La fenomenicidad de Dios: nueve estudios, Salamanca, Ediciones Sígueme, 2019, traductor: Jesús María Ayuso Díez, pp. 288. - Uria Recalde, Gorka (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2023)
Traductor: Jesús María Ayuso Díez. Ediciones Sígueme, Salamanca, 2019.