García Morente: una filosofía de la historia en clave española - Yáñez Baptista, David Antonio (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2024)
García Morente, M.: Esperanza de España, presentación de Jaime Urcelay, Madrid, Editorial Encuentro, 2024, 150 pp.