Rosi Braidotti (2022), Feminismo posthumano. Barcelona: Editorial Gedisa, 270 p. ISBN: 9788418914768 - Perelman Wasilczuk, Sebastián (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2023)
Reseña del último libro de la filósofa italo-australiana Rosi Braidotti: Feminismo Posthumano (2022)