Aclaraciones hermenéuticas a la noción de «significante» en Lacan - Carmine Fasolino, Ruben (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2019)
El texto trata de abordar la noción de «significante» lacaniano desde una hermenéutica filosófica. Para ello se recorrerán algunos momentos clave de la elaboración de Lacan sin dar por supuesto ningún uso o definición que se promueve del término en cuestión, todo ello con la intención de subrayar aspectos como el del sentido y la vedad que desde un análisis hermenéutico-filosófico pueden ser captados en toda su profundidad.