Problemas de la articulación entre fenomenología y hermenéutica en la obra de J.-L. Marion, en diálogo con la propuesta de C. Romano - Roggero, Jorge Luis (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2020)
Este artículo se propone examinar el modo en que la fenomenología de la donación puede lograr una vinculación exitosa con la hermenéutica. Siguiendo la indicación dada por el propio Marion, a través de una comparación de su planteo con el de Claude Romano, es posible establecer hasta qué punto la propuesta marioniana es capaz de responder a las exigencias hermenéuticas y fenomenológicas que la articulación demanda.