Nietzsche al futuro - Rodríguez González, Mariano (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2017)
Vogel, Beatrix (Hg.), Umwertung der Menschenwürde–Kontroversen mit und nach Nietzsche. Mit einem Vorwort von Michael von Brück. Freiburg / München, Karl Alber, 2014 (2ª), 426 págs.