Lectura filosófica de Homero. - Martínez, Francisco José (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2017)
Míguez Barciela, A.: La visión de la Odisea, La Oficina, Madrid, 2014, 272 pp.; Mortal y Fúnebre. Leer la Ilíada, Dioptrías, Madrid, 2016, 206 pp.