Sobre la justificación de las proposiciones ante los desafíos escépticos - Matías Pailós, Federico (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2014)
Los desafíos escépticos cuestionan la justificación de las proposiciones que aceptamos. Pero es posible justificar en términos probabilísticos cada una de las proposiciones empíricas aceptadas. Para eso, su probabilidad condicional al resto de las proposiciones aceptadas, deberá ser mayor que su probabilidad absoluta. Esta justificación es circular, pero virtuosa. Sin embargo, carece de eficacia dialéctica frente al escéptico.