¿Ha sido derrotada la teoría clásica del Derecho natural por el argumento de la falacia naturalista? - Casanova, Carlos A. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2014)
Este escrito considera y distingue dos objeciones que de ordinario se piensa que se dirigen contra una concepción ética realista: la falacia naturalista de G. E. Moore y la ley de Hume. Después de haber expuesto ambas objeciones, desplegado sus supuestos y consecuencias y respondido a todos ellos, concluye que es posible hoy sostener una ética realista. Se estructura a la manera de una cuestión disputada, dividida en seis artículos.