Hermenéutica como metafísica en la dimensión de la ontología fundamental. Consideraciones en torno a un concepto de filosofía (Parte I). - Callejo Hernánz, M.J. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1992)
Sin resumen