Calvo Martínez, Tomás y Avila Crespo, Remedios (CoIs.); Ricocur, Paul: Los caminos de la interpretación. Symposium internacional sobre el pensamiento filosófico de Paul Ricoeur. - Cabrera Sánchez, Carlos (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1993)
Sin resumen