Interpretación y políticas de la borrosidad. - González-Castán, Óscar L. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2000)
La idea de que la realidad, en múltiples de sus estratos, es un puro campo sobre el que recaen diversas interpretaciones plantea de inmediato la pregunta acerca de cuántas estrategias interpretativas generales son posibles respecto de la realidad y si estas estrategias, a las que denomino "políticas de la borrosidad", se aplican de una forma selectiva según los ámbitos de objetos de los que estemos hablando.