Gnoseología de las «células madre embrionarias» - Pérez Herranz, Fernando Miguel (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2011)
La posibilidad de manipular <> (Embryonic Stem cells) para regenerar tejidos y órganos y las enormes expectativas abiertas en terapia celular han conseguido llamar la atención no solo de los científicos, sino también de filósofos y teólogos alrededor del <>. Aqui queremos acercarnos a esta cuestión desde un planteamiento gnoseológico.