Hernández de la Fuente, D., Las vidas de Pitágoras. Editorial Atalanta, 2025, 512 págs. - Sanromán Alias, Daniel (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2025)
Reseña en cinco páginas a la nueva edición de David Hernández de la Fuente, Las Vidas de Pitágoras (ed. Atalanta, 2025)