Rodríguez, R. y Jaran, F. (eds.): El proyecto de una antropología fenomenológica, Guillermo Escolar, Madrid, 2021, 316 pp. - Blaya Melchor, Eva (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2022)
Reseña de la obra de Rodríguez, R. y Jaran, F. (eds.): El proyecto de una antropología fenomenológica, Guillermo Escolar, Madrid, 2021, 316 pp.