Fernando Vidal & Francisco Ortega, ¿Somos nuestro cerebro? La construcción del sujeto cerebral, Alianza, Madrid (2021), 367 pp. - Arias Domínguez, Asier (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2022)
Reseña de la obra de Fernando Vidal & Francisco Ortega, ¿Somos nuestro cerebro? La construcción del sujeto cerebral, Alianza, Madrid (2021), 367 pp.