Nietzsche, la filología, y la filosofía: conjunciones en el horizonte de la crítica - Carrión Arias, Rafael (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2020)
La filosofía nietzscheana es una filosofía filológica. Por debajo del legado del Nietzsche de madurez prevalece una base crítico-metodológica descubierta por él en sus años de práctica filológica y de la que se desprende una mirada filosófica profundamente original. Este artículo pretende mostrar las razones de esa coincidencia en un recorrido de continuidad a través del problema de la crítica.