Redimir a Nietzsche (por enésima vez) - Rodríguez, Mariano (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2019)
Romero Cuevas, José Manuel, ¿Nietzsche contra Nietzsche? Ensayos de crítica filosófica inmanente. Madrid, Locus Solus, 2016, 244 págs.