El caso Sócrates y el Estado hegeliano. (Reflexiones a propósito de un libro de Pedro Cerezo Galán) - Fabo Lanuza, Javier (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2019)
Cerezo Galán, Pedro: Hegel y el reino del espíritu, Granada, Editorial Universidad de Granada, 2018.