El Wittgenstein de Lurie o el espíritu en la sombra. - Ariso, José María (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2017)
Lurie, Yuval: Wittgenstein on the Human Spirit. Rodopi, Amsterdam & New York, 2012, 277 pp.