Una formulación actualizada de las vías tomistas para demostrar la existencia de Dios: el argumento ontológico y las tres primeras vías”. - A. Casanova, Carlos (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2017)
Este artículo trata sobre las relaciones entre el conocimiento de Dios y la experiencia sensorial y sobre las tres primeras vías tomistas para demostrar la existencia de Dios. Complementa las vías con los aportes y críticas de las perspectivas fenomenológico-realista y analítica. Para lograr esto de manera sintética, selecciona un autor central de cada una de estas tradiciones: Josef Seifert y Richard Swinburne.