La noción de "coelementatio" en el "Comentario a la Metafísica" (XII, 7) de Tomás de Aquino - León Florido, Francisco (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2014)
este artículo presenta una interpretación sobre el comentario de Tomás de Aquino al capítulo 7 del libro XII de la Metafísica de Aristóteles. en este texto, Aristóteles expone la noción del orden universal, por medio de una cierta doctrina de la participación. en este capítulo aparece la noción de συστοιχία, que habitualmente se traduce como «serie de contrarios» pitagóricos. en el comentario de Tomás de Aquino, la expresión συστοιχία se traduce como coelementatio, lo que parece afirmar el sentido de una serie ordenada teológica.