Libertad republicana y sociedad civil. Apuntes para un debate - Maura Zorita, Eduardo (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2011)
En este artículo se trata de evaluar críticamente las tesis fundamentales del libro de Carlos Fernández Liria y Luis Alegre Zahonero, El orden de El Capital (2010), en tanto que potencial lectura republicana de Marx.