CORNELL, PETER: Die Zukunft der Versöhnung. Eschatologie und Emanzipationin der Aufkärung bei Hegel und in der Hegelschen Schule. - Ginzo Fernández, A. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1972)
Sin resumen