LÓPEZ QUINTAS, A.; SANTOS CAMACHO, M.; RUBIO CARRACEDO, J.; MENÉNDEZ UREÑA, E.; MONTSERRAT, J.; MACEIRAS FABIÁN, M., y VÁZQUEZ FERNÁNDEZ, A.: El neopositivismo, el estructuralismo y la psicología profunda: Su carácter reduccionista en relación... - Salas Ortueta, Jaime de (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1978)
Sin resumen