Lain Entralgo, P., El cuerpo humano. Oriente y Grecia antigua. El cuerpo humano. Teoría actual / Cuerpo y alma. Estructura dinámica del cuerpo humano. - Acebes Jiménez, R. (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 1992)
Sin resumen