Sobre el lugar común: La Universidad humboldtiana puede ser correcta en teoría, pero no vale para la práctica. Una breve introducción a tres textos de Humboldt sobre la Universidad - Villa Pacheco, Borja (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2005)
Sin resumen