¿Qué es una creencia? - Defez i Martín, Antoni (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2005)
Este artículo se ocupa del problema de cuál pueda ser la naturaleza de la creencia y cuál la mejor explicación de su normatividad. Se analizan diversas teorías que desarrollan el modelo “estado más contenido”, y se presenta como alternativa una concepción de filiación wittgensteiniana que entiende la creencia como acción simbólica y expresiva.