Observaciones sobre la verdad: de Davidson a Wittgenstein. Remarks on truth. From Davidson to Wittgenstein - Rojas Parada, Pedro (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2006)
Davidson declara que nunca podemos saber cuáles de nuestras creencias son verdaderas. Este artículo analiza y critica las razones y presupuestos de esta afirmación; y defiende una posición alternativa, inspirada en Wittgenstein, que no incurre en los inconvenientes de los que adolece la postura de Davidson.