Sobre la investigación aristotélica en torno a las Archaí del saber relativo a la Physis - Giráldez, Emilio Isidoro (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2009)
Este artículo puede ser considerado como un comentario de Física, I. En él se expone, por lo tanto, una interpretación de la investigación mediante la que Aristóteles intenta responder a la pregunta acerca de cuántas y cuáles son las archaí del saber relativo a la physis. A través de un análisis de la crítica aristotélica de las respuestas dadas a esa pregunta por los filósofos precedentes, buscamos además aclarar y facilitar la comprensión del desarrollo de dicha interpretación.