Filosofar en el s. XXI - Galcerán Huguet, Montserrat (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2009)
A partir de una reflexión sobre los cambios introducidos en la filosofía del s. XX por la corriente estructuralista, la autora pretende poner de relieve los retos a los que se enfrenta la filosofía del nuevo siglo, en especial en lo que afecta al borrado de la gran línea de demarcación entre “ciencias” y “letras” y a la posible, a la vez que deseable inserción de la filosofía en el campo de saberes gobernados por la idea de complejidad y de indeterminación.