Lógica, dialéctica y reflexión en el pensamiento hegeliano del periodo de Jena - Sánchez Fernández, José Manuel (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2011)
El presente trabajo pretende desentrañar las relaciones problemáticas entre la Lógica del Periodo de Jena y el surgimiento de una Dialéctica interna al propio sistema. Dicha Dialéctica rebasa la posición de una metodología general del conocimiento.