Arteterapia en Brasil - Ciornai, Selma; Diniz, Ligia (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2008)
El texto trata del nacimiento y desarrollo del Arteterapia en Brasil, sus precursores, las principales asociaciones y los objetivos que persigue.
Keywords: Arteterapia; Brasil; Profesión; Reconocimiento