Integración Social, Arteterapia y Procesos Educativos con Adolescentes - Ormezzano, Graciela; Gallina, Franciele S. (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2009)
Este artículo es una aproximación a parte de los resultados obtenidos en un estudio de caso etnográfico y abordaje cualitativo; relata los procesos educativos en un taller de arteterapia con adolescentes brasileños en conflicto con la ley y permite algunas reflexiones sobre integración social y violencia.
Keywords: Arteterapia; Procesos educativos; Adolescentes; Integración social