CORP-oralidades - Munevar M., Dora Ines; Diaz C., Nohra Stella (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2009)
El propósito de este texto es compartir procesos de construcción de corp-oralidades. Con el deseo de hacer visibles algunos de los caminos trazados en dichos procesos, se integran los modos como el cuerpo aparece, transita y traspasa fronteras cognitivas para provocar narraciones personales. A partir de las interrelaciones entre acciones, sentires y experimentaciones invitamos a pensar (nos) como subjetividades encarnadas.
Keywords: Cuerpo; Corporal; Acciones; Sentires; Oralidad; Experimentación; Narraciones