Pedagogía Waldorf - MORENO MORENO, Macarena (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Este artículo pretende un acercamiento a la pedagogía Waldorf, haciendo un recorrido desde su nacimiento en la Alemania de la primera guerra mundial hasta nuestros días, explorando su pedagogía y métodos educativos y como se está llevando a cabo esta iniciativa en nuestro país desde hace ya treinta años.
Keywords: Waldorf; Rudolf Steiner; Pedagogía imaginativa; Terapéutica Aprendizaje en libertad; La educación como respuesta; Amor principio básico; Escuela participativa