Creación Artística, Inmigración y Género - CARRASCOSA FERNÁNDEZ, María (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Este texto aborda las experiencias migratorias teniendo a las mujeres como protagonistas del proyecto, tratamos de exponer la diversidad y subjetividad del fenómeno. Asimismo, exponemos la experiencia llevada a cabo con un grupo de mujeres tratando de demostrar como la creación artística puede ser una vía en si misma para la integración social.
Keywords: Procesos migratorios; Género; Integración social; Creación artística